bruteforce

Bruteforce dengan shell

54 Views 0 Comment
sebetulnya teknik ini sama dengan postingan itu sama2 jumping buat ngebrote user dan password cpanel, ftp, ataupun whm oke langsung …
tempat-password

Ngedit Script b374k

46 Views 0 Comment
nih scriptnya copas ke notepad terus save dengan file tipe php 😀 (*yg udah tau pasti ) http://xjamesx.tk/404.txt ngedit b374k …
Steganografi

Steganografi Audio

33 Views 0 Comment
Steganografi adalah seni dan ilmu menulis pesan tersembunyi atau menyembunyikan pesan dengan suatu cara sehingga selain si pengirim dan si penerima, tidak …
ngedeface

POC buat ngedeface++

428 Views 0 Comment
Wah dah lama ga ngeblog kali ini gw mau share beberapa teknik2(POC) buat ngedeface . kalo yang sudah pada tau …
sql injection

SQL Injection Flaw Patching

36 Views 0 Comment
SQL Injection Flaw Patching diambil dari http://www.indonesianhacker.org/showthread.php?t=529 yang diposting oleh v4mp Jangan cuma bisa attack. Tapi juga harus bisa defend.  Langsung aja.. …