Bruteforce dengan shell

710 Views 0 Comment
sebetulnya teknik ini sama dengan postingan itu sama2 jumping buat ngebrote user dan password cpanel, ftp, ataupun whm oke langsung …

Ngedit Script b374k

667 Views 0 Comment
nih scriptnya copas ke notepad terus save dengan file tipe php πŸ˜€ (*yg udah tau pasti ) http://xjamesx.tk/404.txt ngedit b374k …

POC buat ngedeface++

1036 Views 0 Comment
Wah dah lama ga ngeblog kali ini gw mau share beberapa teknik2(POC) buat ngedeface . kalo yang sudah pada tau …

SQL Injection Flaw Patching

508 Views 0 Comment
SQL Injection Flaw Patching diambil dariΒ http://www.indonesianhacker.org/showthread.php?t=529 yang diposting olehΒ v4mp Jangan cuma bisa attack. Tapi juga harus bisa defend.Β  Langsung aja.. …

Manifesto Seorang Hacker

392 Views 0 Comment
Manifesto Seorang Hacker: Ini adalah dunia kami sekarang, dunianya electron dan switch, keindahan sebuah baut. Kami mendayagunakan sebuah system yang …