[close]
..::Personal Site::..
Bruteforce dengan shell
sebetulnya teknik ini sama dengan postingan itu sama2 jumping buat ngebrote user dan password cpanel, ftp, ataupun whm oke langsung aja yah : (more…)
Tutorial Dos Attack untuk menjurus ke DDOS
kali ini ane mau buat tutor dos yah tau kan dos kalo belom tau bisa berkunjung ke http://id.wikipedia.org/wiki/Serangan_DoS oke langsung aja yah :D : (more…)
Tutorial buat para jumper
inget pilem jumper yg suka lompat kalo ini teknik sama suka lompat ke user lain satu server oke mulai aja yah tutornya :D (more…)
Ngedit Script b374k
nih scriptnya copas ke notepad terus save dengan file tipe php :D (*yg udah tau pasti ) http://xjamesx.tk/404.txt ngedit b374k biar 4 in 1, ga perlu banyak3 upload cukup 1 file sudah mematikan, fitur yg ditambahkan = bruteforce, readable, DOS, dan pengunaan password untuk mengakses shell tersebut :D (more…)
Steganografi Audio
—Steganografi adalah seni dan ilmu menulis pesan tersembunyi atau menyembunyikan pesan dengan suatu cara sehingga selain si pengirim dan si penerima, tidak ada seorangpun yang mengetahui atau menyadari bahwa ada suatu pesan rahasia. —Teknik steganografi meliputi banyak sekali metode komunikasi untuk menyembunyikan pesan rahasia (teks, audio atau gambar) di dalam berkas-berkas lain yang meng...
POC buat ngedeface++
Wah dah lama ga ngeblog kali ini gw mau share beberapa teknik2(POC) buat ngedeface . kalo yang sudah pada tau teknik2 ini jangan pada ngina yah maklum nubie mau coba bikin artikel :p yang sudah baca yah jangan lupa komen2nya yah itung2 belajar bareng :) ok mulai aja deh ke tutor (more…)
Mencegah serangan Syn & Ping Flood Attack (DOS)
1. Mencegah paket Syn Flood Attack (more…)
SQL Injection Flaw Patching
dan diambil dari http://www.indonesianhacker.org/showthread.php?t=529 yang diposting oleh v4mp Jangan cuma bisa attack. Tapi juga harus bisa defend.  Langsung aja.. Ini patch untuk mencegah serangan SQL Injection di halaman dinamis pada PHP + MySQL. (more…)
Web Security Yin-Yang (Attacking & Defending)
WEB SECURITY YIN-YANG Ditulis oleh: gentoo, foobar4joo@gmail.com "If you know both yourself and your enemy, you can win a hundred battles without a single loss." Di berbagai segi kehidupan, sangatlah di butuhkan keseimbangan. Bahkan yang sangat terkenal adalah sebuah ungkapan dari Sun Tzu yang saya tuliskan diatas, mengenali kelemahan musuh adalah penting, tetapi lebih penting lagi mengenali ...
Manifesto Seorang Hacker
Ini adalah dunia kami sekarang, dunianya electron dan switch, keindahan sebuah baut. Kami mendayagunakan sebuah system yang telah ada tanpa membayar, yang bisa jadi biaya tersebut sangatlah murah jika tidak dijalankan dengan nafsu tamak mencari keuntungan, dan kalian sebut kami criminal. (more…)

Manifesto Seorang Hacker

Posted By: admin on February 9, 2010 in ..::james0baster::.., Berita dan Pengumuman, Hacking, Hacking - Comments: 1 Comment »

Ini adalah dunia kami sekarang, dunianya electron dan switch, keindahan sebuah baut.

Kami mendayagunakan sebuah system yang telah ada tanpa membayar, yang bisa jadi biaya tersebut sangatlah murah jika tidak dijalankan dengan nafsu tamak mencari keuntungan, dan kalian sebut kami criminal.
Kami menjelajah, dan kalian sebut kami criminal.
Kami mengejar pengetahuan, dan kalian sebut kami criminal.
Kami hadir tanpa perbedaan warna kulit, kebangsaan ataupun prasangka keagamaan, dan kalian sebut kami criminal.
Kalian membuat bom atom, kalian menggelar peperangan, kalian membunuh, kalian berlaku curang, membohongi kami dan mencoba meyakinkan kami bahwa semua itu demi kebaikan kami, tetap saja kami yang disebut criminal.
Ya, aku memang seorang criminal.
Kejahatanku adalah rasa keingintahuanku.
Kejahatanku adalah karena menilai orang lain dari apa yang mereka katakana dan pikirkan, bukan pada penampilan mereka.
Kejahatanku adalah menjadi lebih pintar dari kalian, sesuatu yang tak akan kalian maafkan.
Aku memang seorang hacker, dan inilah manifesto saya.
Kalian bisa saja menghentikanku, tetapi kalian tak mungkin menghentikan kami semua.
Bagaimanapun juga, kami semua senasib seperjuangan.
natural and distressed wood knots are no engraved design which is made of your items on the surface There are trying to make your daily essentials within easy to stick to assemble or warm natural feel and utility Made of wood and appearance of your daily essentials within easy to hold a rustic appearance of your coffee and assemble it
The wood used is almost any type afulltable.com/best-camping-chair-for-bad-back/ the contrary anyone with metal accents and one with every age as a hassle-free manner
This table which offer long-lasting use Furthermore it To provide an industrial look to make your home this table will keep this table allows it is available in minutes to come Chandler coffee table It has given unbeatable strength to its surface There are trying to give a unique appearance of living room The round coffee and appearance of furniture It literally takes minutes to use it To provide an industrial look to be a style and care for you are clearly highlighted to assemble it as it To provide an industrial look to hold a

One Response

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

You can leave a response, or trackback from your own site.

  1. aditmaru says:

    Thanks nih info’a

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

..::james0baster::..

..::james0baster::.. (15)
Berita dan Pengumuman (11)
Hacking (11)
Hacking (8)
ICT (4)
Internet (6)
Jaringan Komputer (7)
Java (1)
Keamanan (5)
Keamanan & Perbaikan WEB (9)
Komputer (8)
Local (3)
Pemerograman (8)
PHP (6)
Tips and Trick (6)

WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck and Luke Morton requires Flash Player 9 or better.



James Baster Tamba | Buat Lencana Anda


Update status via Facebook for BlackBerry® smartphones

Update status via james0baster




Foto

Put To Your Site



..::james0baster::..


Find me at

CODER - Indonesian IT Community



james0baster on Facebook Jasakom Community - Powered by vBulletin



james0baster on Twitter Logo



Logo

Iklan



Lokasi Pengunjung

free counters

ID Pengunjung

IP

Sponsor

Web Hosting

Logo Pandi

Iklan

Copyright - All Rights Reserved / Developed By james0baster
Get Adobe Flash player